В настоящее время порошковые краски смогли продемонстрировать себя в качестве очень надежного материала, который не только придает обрабатываемой поверхности дополнительную привлекательность, но и некоторые немаловажные защитные свойства.

Порошковые краски для наружного применения стали очень популярными, потому что они имеют отменные механические свойства, устойчивость относительно воздействий со стороны внешней среды и превосходные эстетические свойства. Краски такого типа можно назвать практически идеальным вариантом для садовой, офисной мебели, разнообразных машин из сельскохозяйственной отрасли и т.д.

Порошковые краски данного типа стойкие к атмосферным воздействиям, что дает прекрасную возможность очень эффективно использовать их на улице. Например, порошковая краска для фасадов гарантирует отменные защитные свойства этим компонентам здания. Покрытие алюминия, стали и прочих материалов на открытом воздухе станет оптимальным вариантом для таких красок. Фасадные компоненты, разнообразные кровельные материалы, профили оконного типа, фурнитура и прочие изделия могут быть максимально качественно окрашены при помощи порошковых красок. Они могут отличаться устойчивым блеском, стойкостью к негативным внешним воздействиям практически в любых условиях, а также к растворителям, маслам.

Порошковая краска!

Высокое качество

Оптимальная цена

Оптовые скидки

Изображение недоступно
Slider

Порошковые краски обладают достойным декоративным эффектом. Использование для защиты изделий не ограничивает декоративные свойства, потому что можно одновременно гарантировать и безопасность объекта, и его максимально привлекательный внешний вид. Для наружного применения порошковые краски являются одним из самых оптимальных вариантов, потому что они сравнительно просто переносят достаточно серьезные температурные перепады.