Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Полиэфиры очень активно используются в производстве лакокрасочных материалов на протяжении большого количества лет, но, несмотря на это, разработка порошковых красок на их основе сильно задерживалась по причине отсутствия выпуска твердых полиэфиров на промышленной основе. Их начали выпускать только около пятидесяти лет назад. Уже лет через десять после начала выпуска они составили порядка пятой части от производства порошковых красок.

Полиэфирные порошковые краски можно разделить на несколько основных групп в соответствии с их ключевыми характеристиками. На протяжении многих лет постоянно ведутся разработки по улучшению производственных технологий для порошковых красок.

Уникальные современные краски обладают многими преимуществами. Они производятся с особым вниманием к экологии, получаются совершенно безопасными. Сейчас производство порошковой краски в России активно развивается, но в скором времени эта сфера станет еще более солидной. Главное среди всех современных производителей найти самого надежного. Им является компания Полимер-СК, которая предлагает великолепный ассортимент высококачественных порошковых красок. Приобрести их можно оптом, в розницу, но всегда по самым низким ценам в России. К тому же порошковые краски всегда есть в наличии.

Высокое качество

Оптимальная цена

Оптовые скидки

Порошковая краска!

Slider

Современные материалы данного типа могут обладать разными характеристиками и параметрами, в том числе и цветовыми решениям. Обычно покрытие является не очень толстым, но максимально прочным. Практически все порошковые краски отличаются отменной стойкостью к атмосферным воздействиям, привлекательной внешностью и прочими неоспоримыми достоинствами. Можно использовать такие краски для обработки металлических профилей, строительных конструкций, автомобильных дисков и т.д.