Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Порошковые краски для внутреннего применения представляют собой уникальный вариант, в котором максимально тесно переплетаются самые полезные и по-настоящему необычные свойства современных лакокрасочных материалов. Такие краски соединили в себе превосходные эстетические свойства, которые относятся к отделке для получения отменных механических характеристик с минимальным расходом.

Есть уникальные порошковые краски, которые считаются лучшим вариантом для отделки мебели, разнообразных электрических приборов, изделий для дома, фурнитуры, емкостей из металла, промышленных стеллажей, потолков подвесного типа и многих прочих изделий. Также существует фасадная порошковая краска, но она относится несколько к другой группе, хотят тоже обладает отменными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом.

Краски для использования внутри помещений обладают высокой химической стойкостью. Нельзя не отметить и достойные механические свойства, среди которых первым делом можно выделить стойкость к щелочам, кислотам, растворителям, а также ударную прочность и эластичность.

Высокое качество

Оптимальная цена

Оптовые скидки

Порошковая краска!

Slider

Краски можно эффективно использовать в разнообразных декоративных целях. Это считается их немаловажным достоинством. Они также могут эксплуатироваться на протяжении значительного временного промежутка без особой опасности потерять первозданный внешний вид, пожелтеть и т.д.

Современные порошковые краски могут обладать невероятным количеством цветов, среди которых для использования внутри помещения любой подберет оптимальный вариант. Компания Полимер-СК предлагает значительный ассортимент высококачественных красок высшего уровня качества по самым низким в России ценам. Все краски постоянно присутствуют в наличии.