Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

К порошковым краскам выдвигаются некоторые требования, что способствует более качественной и успешной эксплуатации. Например, порошок обязан обладать однородной структурой по дисперсионному составу. Также он обязан соответствовать некоторым требованиям, которые предъявляются по отношению к физической, химической стабильности.

Отдельные частицы не могут обладать большей величиной, чем толщина тонко наносимого слоя.

В значительной степени качество порошковых красок зависит от сыпучести. Данный параметр считается чрезвычайно важным. Краска после производства упаковывается в специальную тару, которая не пропускает воду. К условиям хранения могут предъявляться достаточно жесткие требования относительно уровня влажности внутри помещения. Влажность не должна проникать в упаковку. Краска обладает высокой  гигроскопичностью, из-за чего при нарушениях технологии хранения могут образовываться слипшиеся комочки. После этого краска будет обладать слишком низкой способностью к образованиям кипящего слоя.

Высокое качество

Оптимальная цена

Оптовые скидки

Порошковая краска!

Slider

Также должна быть нормальная насыпная плотность у порошковых красок. Обычно она варьируется в пределах от двух до восьми сотен килограммов на кубический метр. Компания Полимер-СК производит только качественные порошковые краски, которые полностью и целиком соответствуют всем требованиям. Можно на самых выгодных условиях приобрести порошковые краски в розницу, а также оптом. Каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант под свои финансовые возможности, вкусовые предпочтения и прочие параметры. Компания не только продает порошковые краски, но и занимается их производством. Для этого используются лучшие технологии и отменное сырье, но стоимость готовой продукции все равно является самой меньшей в России.