Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Порошковые краски могут быть разными по особенностям эксплуатации, сферам применения и прочим особенностям. Очень популярным вариантом являются полиэфирные краски, которые могут максимально эффективно применяться для наружного использования. Они обладают повышенным уровнем защиты от ультрафиолетового излучения.

Такие краски могут применяться для стальных, алюминиевых профилей оконных, дверных конструкций, для обработки автомобильных аксессуаров, колес, туристических принадлежностей, садовой мебели, инвентаря, световых приборов и любых других предметов, которые будут использоваться на улице.

Сейчас порошковая краска на развес является очень популярным материалом, который отличается многими неоспоримыми достоинствами. Компания Полимер-СК предлагает отменный ассортимент порошковых красок для разнообразных сфер использования. Все они отличаются великолепным качеством, доступной стоимостью и огромным количеством других достоинств. Можно купить краски по самой низкой цене в России. Они стабильно будет соответствовать ключевым нормам. Всегда товары есть в наличии, а купить их можно оптом или в розницу.

Порошковые краски позволяют не только защитить изделия, которые будут использоваться на улице, но и придать им замечательный внешний вид.  Кроме стандартных цветов RAL существует еще большое количество других необыкновенных вариантов с эффектом мрамора, разных древних бронзовых, серебряных изделий и многого другого. Разнообразие цветов и фактур может поражать многих, потому что их количество действительно значительное. Есть уникальные краски с металлическими эффектами.

Порошковые краски могут эксплуатироваться в довольно жестких условиях, сохраняя не только свой внешний вид, но и характеристики конкретного изделия.