Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Эпоксидные порошковые краски очень популярны благодаря своим необычным свойствам и характеристикам. Обычно они используются для электроизоляции и обеспечения надежного уровня защиты от коррозийных воздействий. Покрытия такого типа отличаются высокой адгезией, механической, стойкостью к химическим и механическим влияниям.

Также они характеризуются влагостойкостью, не поддаются влиянию со стороны жидкого топлива, щелочей и прочих подобных компонентов.

Современные порошковые краски эпоксидного происхождения хорошо защищают изделия от коррозии  в почве, воде, разной атмосфере. Изделия, покрытые такими красками, не поддаются воздействию со стороны ультрафиолетового излучения. Покрытия желательно использовать под навесом или внутри помещений, чтобы они максимально качественно сохраняли все свои эксплуатационные свойства. Краски могут использоваться в очень обширных температурных пределах.

Сейчас популярны матовые порошковые краски, которые придают поверхности очень необычный и привлекательный с эстетической точки зрения вид. В целом, такие краски обладают многими важными достоинствами, например, высокой реакционной способностью, высокой твердостью покрытий, отменной стойкостью к растворителям и прочим подобным веществам.

Среди основных областей применения эпоксидных порошковых красок можно отметить приборостроение, электронную промышленность, транспорт, подземные сооружения, бытовую технику и т.д. Можно легко и эффективно окрасить при помощи такой краски велосипед, какое-то торговое оборудование, конденсаторы, трансформаторы и многое прочее. Но постепенно данный тип слегка устаревает, но все же порошковые краски очень востребованы и обладают невероятно обширной сферой применения.