Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Эпоксидно-полиэфирные порошковые краски представляют собой очень распространенный материал в технологии покрытий. Такие краски производятся при помощи эффективного сочетания эпоксидного и полиэфирного компонентов. В их составе присутствует два разных пленкообразователя, что в итоге позволяет получить покрытия с промежуточными свойствами.

По уровню коррозийной стойкости данные материалы приближены к эпоксидным порошковым краскам, но являются не настолько устойчивыми к действию растворителей. Но в то же время они гораздо лучше способны противостоять разнообразным  атмосферным воздействиям, на протяжении более длительного времени сохраняют исходный внешний вид.  Можно назвать такие краски классическим вариантом для проведения внутренних работ.

Профессиональное изготовление порошковой краски компанией ПОЛИМЕР-СК дает уникальную возможность получить великолепный результат. Сотрудники компании используют в производственном процессе только самые лучшие и надежные материалы, современное оборудование, что в итоге приводит к получению отменного по качеству товара. Можно купить порошковые краски по самым выгодным в России ценам, как в розницу, так и оптом.

Данный тип красок обладает неплохой устойчивостью по отношению к перегревам. Они не желтеют со временем, что также немаловажно. Покрытие такого типа отличается  чистотой поверхности, блеском и общей привлекательностью. Можно получить чисто белое покрытие.

Если нужно получить тонкие покрытия привлекательно внешнего вида, такие порошковые краски зачастую являются оптимальным вариантом. Они гарантируют экономичность и доступность использования. Области применения таких покрытий являются в особенности широкими, что увеличивает уровень их популярности.