Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Порошковые краски сегодня широко используются в самых разнообразных отраслях и сферах, потому что они позволяют легко и за сравнительно небольшие деньги придать практически любой поверхности привлекательный и даже красивый внешний вид. Но, кроме чудесных эстетических характеристик, также гарантируется надежная защита поверхности от разных неблагоприятных условий.

В настоящее время существует большое количество разнообразных вариантов текстур порошковой краски. Шагрень представляет собой один из таких вариантов. Название происходит при учете необычной рельефной текстуре, которая очень сильно напоминает корку апельсина. Материал является достаточно приятным на ощупь и замечательно смотрится на большинстве поверхностей.

Порошковые краски металлик обладают большим количеством немаловажных достоинств, что дает возможность активно и очень эффективно использовать ее для  нанесения на различные поверхности. Им можно придать более привлекательный вид, а также скрыть все имеющиеся дефекты, неровности, например, сварные швы и многое другое. Поверхность после такой качественной обработки получается очень привлекательной. Ее вид будет такой, как намеренно рельефная структура, там будут присутствовать неравномерные возвышенности и впадины. Это может выглядеть как очень интересный и оригинальный дизайнерский прием.

В особенности часто данный тип порошковой краски применяется для окрашивания металлических дверей, многообразного торгового оборудования, сейфов, промышленных объектов, например,  электротехнических шкафов и многого другого.

Краска может иметь разные особенности в зависимости от конкретного состава, но в любом случае она характеризуется великолепным качеством, надежностью и прочими достоинствами.