Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Использование порошковых красок становится все более распространенным, потому что все больше пользователей узнают о ее полезных и практичных свойствах. Например, покраску изделия можно осуществлять без предварительной грунтовки, что позволяет в значительной степени сократить уровень временных затрат.

Нанесение одного слоя сухого вещества является оптимальным вариантом. В итоге покраска получается качественной и надежной, но максимально экономичной. Желаемый результат может быть достигнут чрезвычайно быстро и просто. В случае с использованием жидких красок зачастую требуется многослойная покраска.

Благодаря порошковой краске можно легко и быстро перекрасить изделие из одного цвета в другой. Такой процесс характеризуется оперативностью и простой. При этом нет никаких потерь. Они не будут превышать четырех процентов, а в случае с жидкими красками они могут быть примерно в десять раз больше. Это все говорит о высочайшем уровне практичности и экономичности.

Черная порошковая краска отличается надежностью в эксплуатации, как и другие цветовые решения. Их, кстати, бывает очень много, но именно черная считается самым практичным вариантом. Можно использовать ее для обработки самых разнообразных поверхностей.

Цикл окрашивания порошковой краской является намного меньшим, чем в случае с жидкой. Он обычно занимает не более пары часов. А, когда работы производятся при помощи традиционной жидкой краски нужно подождать определенное время, пока высохнет нанесенный слой.

Порошковая краска не нуждается в особых условиях для хранения, потому что это можно делать довольно просто. Там нет горючих или каких-то вредных компонентов. Покупка порошковой краски у профессионалов станет оптимальным вложением своих денежных средств.