Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Противопожарная порошковая краска представляет собой уникальное лакокрасочное покрытие, которое позволяет придавать изделию совершенно новые свойства и качества. При использовании простой жидкой краски все это является просто невозможным.

Поверхность, которая получается при помощи порошковой краски, способна выдерживать значительные физические, механические нагрузки, без особых проблем справляться с агрессивными воздействиями химических веществ, погодных условий и всего прочего.

Современная краска порошкового типа гарантирует отменную защиту от разных воздействий. Он соответствует запросам промышленности и многих других сфер. Нередко такие краски используются на производстве и не только там.

Современные порошковые противопожарные краски очень востребованы благодаря уникальным преимуществам. Они могут обеспечить надежную защиту поверхности окрашиваемого изделия от возгорания, влияния со стороны повышенных температур. По этой причине рекомендуется покрывать различные объекты и изделия на производственных предприятиях и в любых других местах, в которых существует определенный риск непредвиденного возгорания. К тому же такие краски практически сразу готовы к началу использования. Порошок поставляется уже в готовом виде, что позволяет буквально тут начинать процесс покраски. Не нужно его разводить, подготавливать и делать что-то подобное. Поэтому в значительной степени снижаются риски получения бракованного покрытия.

В составе полимерных красок данного типа также нет растворителей, что сокращает риск вероятности возникновения пожаров. Окрашенные изделия получают отменные противопожарные качества. У компании ПОЛИМЕР-СК можно купить такие краски на самых выгодных условиях, как в розницу, так и оптом.