Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Порошковые краски традиционно очень популярны, потому что качественны и достойны по многим параметрам. Они постепенно вытесняют жидкие лакокрасочные материалы, которые обладают намного меньшим количеством достоинств.

К основным преимуществам порошковых красок можно отнести высокий уровень прочности к механическому воздействию, как на изгиб, так и на удар. Повышенная адгезия также считается немаловажным плюсом, потому что частицы краски очень надежно сцепляются с окрашиваемой поверхностью. Еще одним плюсом являются высокие антикоррозийные свойства. Краски без проблем выдерживают различные влияния со стороны щелочей, кислот, а также органических растворителей. Порошковая краска ral 9005 очень популярна.

Порошковые краски можно использовать в обширном температурном диапазоне, который обычно варьируется в пределах от минус 60 до плюс 150 градусов. Есть также значительный диапазон толщины покрытий, который позволяет легко и непринужденно под любые эксплуатационные потребности подобрать наилучший вариант. Хорошая порошковая краска прослужит максимально долго, потому что она обладает удивительным для таких веществ эксплуатационным сроком.

Значительное разнообразие декоративных свойств и неплохая цветовая гамма позволяют не только защитить конкретный окрашиваемый объект, но также придать ему замечательный внешний вид. Экономичность порошковых красок также находится на замечательном уровне, потому что практически сто процентов краски можно эффективно перенести непосредственно на рабочую поверхность. Почти всю краску, которая будет собрана в  процессе очистки оборудования, несложно употребить повторно. Утилизация не требуется, потому как производство и процесс окраски являются безотходными. В краске также нет никаких вредных веществ и органических соединений.