Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Порошковые краски представляют собой многокомпонентные системы, которые состоят из различных компонентов в виде твердых частиц. В качестве разделяющей среды в данном случае выступает воздух. Внешне краска выглядит, как обыкновенный сухой порошок, обладающий характерным цветом. Он не имеет никакого запаха и не растворяется в воде.

Краски могут быть разных типов. Очень популярными являются краски, которые образуют непрозрачные покрытия разных цветов. Использование воздуха вместо жидкости в качестве дисперсионной среды в порошковых красках обладает своими немаловажными преимуществами. Это выгодной с экономической, экологической, а также технической точек зрения. Поэтому такие краски более выгодны в использовании, чем жидкие формы лакокрасочных материалов. Их принято относить к группе материалов со стопроцентным сухим остатком. Также сильно облегчается транспортировка, хранение, потому что не требуется использование герметичной жесткой тары.

Сейчас популярна шагрень порошковая краска и многие другие необычные виды. Современные технологии позволяют получать не только традиционные цвета, но и очень интересные. Практически можно окрасить поверхность в любой существующий цвет при помощи таких красок.

По назначению такие краски могут делиться на несколько типов для наружных, внутренних работ и т.д. Есть уникальные материалы для защиты труб, получения разнообразных покрытий. Порошковые краски могут быть незаменимыми в современной промышленности, потому что открывают новые эксплуатационные возможности. Компания ПОЛИМЕР-СК выпускает качественные порошковые краски, которые продаются по самым выгодным на территории России ценам. Можно в любое время приобрести качественный продукт от самого надежного производителя.