Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Такие дисперсные многокомпонентные системы, как порошковые краски становятся очень популярными благодаря своим уникальным свойствам. В основе такого продукта лежат твердые частицы, которые разделяются воздухом. Краски могут быть пигментированными, а могут быть без использования пигментов.

Каждый вариант обладает своими особенностями, но чаще используется первый.

Качественные порошковые краски могут очень эффективно и максимально равномерно распределяться по поверхности, которая будет обрабатываться. Во время отверждения образуется покрытие, обладающее всеми нужными свойствами.

В порошковой краске в качестве дисперсной среды используется не вода или растворитель, а воздух. По этому причине этот тип лакокрасочных материалов экономически, экологически, а также технически является более выгодным, чем многие другие. В продукте на основе воды или растворителя основной компонент составляет только порядка половины, а в порошковых красках данная цифра может достигать ста процентов. Поэтому полиэфирные порошковые краски отличаются максимальным уровнем экономичности в эксплуатации.

Для нанесения порошковой краски используются специальные методы нанесения. Они являются сравнительно новым материалом, но его популярность стабильно возрастает. Компания ПОЛИМЕР-СК занимается выпуском самой высококачественной продукции данного типа, которая отличается наиболее привлекательной стоимостью в России. Можно купить краски оптом, в розницу. Они всегда есть в наличии, потому что компания не только продает их, но также и изготавливает. Самые выгодные цены сделают покупку еще более приятной, потому что и без них пользователь получает отменный по качеству материал с огромным количеством неоспоримых достоинств.