Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Производство порошковых красок постепенно развивается. За последние несколько лет оно и так вышло на новый качественный уровень, потому что стабильно разрабатываются новые технологии, применяется новое сырье и многое другое. Грамотный подход к изготовлению порошковых красок помогает получать отменный по многим параметрам, но при этом доступный материал.

Компания ПОЛИМЕР-СК давно занимается изготовлением полиэфирных красок, которые активно реализуются по всей России на самых выгодных условиях. Среди преимуществ покупки именно у этой компании можно отметить постоянное наличие товара и самые низкие цены на территории страны. Современный завод порошковых красок обладает всем нужным оснащением. Также на каждом производственном этапе осуществляется самый тщательный контроль над качеством. Это вместе с применением лучших составляющих обеспечивает должный результат.

Для изготовления порошковых красок применяются специальные пленкообразователи с определенными свойствами. Грамотный подбор компонентов также входит в обязанности производителя. В итоге удается добиваться замечательных результатов.

В состав краски входят разнообразные пигменты, наполнители. Они играют аналогичную роль, как и в жидких составах, к примеру, могут придавать определенный цвет, менять механические свойства, оттенок, улучшать защитные свойства материала и многое другое.

Пигменты является самым значительным по уровню влияния на ключевые параметры красок элементом. В готовой краске количество пигментов и наполнителей может варьироваться в пределах от 5 до 60 процентов. Для конкретного назначения краски, цвета и прочих факторов подбирается оптимальное соотношение пигментов. Обычно в порошковых красках используются качественные и безопасные пигменты.