Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

В состав современных порошковых красок входят только экологически чистые и безопасные компоненты, например, наполнители, пигменты, смолы и многие другие. Каждый отвечает за конкретные свойства конечного продукта. Вне зависимости от особенностей состава композиция в итоге представляет собой порошок, обладающий физической и химической стабильностью, однородностью, постоянством состава во время использования и хранения.

Готовую краску можно просто и эффективно наносить на разнообразные изделия из стекла, цветных металлов, алюминия, дерева, керамики и прочих материалов. В особенности активно сейчас используются краски, созданные на основе термоотверждаемых пленкообразователей. Благодаря значительному разнообразию такой продукции всегда можно выбрать хороший вариант для конкретного изделия.

Применяют порошковые краски в разнообразных областях производства, строительства и т.д. Качественное порошковое покрытие может сохранять свой первозданный вид и свойства на протяжении максимально длительного времени. Поэтому они активно используются для обработки многообразного спортивного инвентаря, кровельных материалов, стиральных машин, холодильников, фурнитуры для мебели, медицинской техники, мебели и много другого. Использование такого покрытия дает возможность в значительной степени увеличить износостойкость изделий, повысить их эксплуатационный срок.

Порошковая краска является очень экономичной в плане использования. Также ее стоимость считается невысокой. Если приобрести ее в проверенном месте, можно за сравнительно небольшие деньги получить действительно качественную по многим параметрам краску. Сделать это просто при помощи компании ПОЛИМЕР-СК, которая самостоятельно изготавливает самый качественный продукт.