Если необходимо по какой-то причине удалить порошковую краску с изделия, придется столкнуться с некоторыми затруднениями. Это обусловлено прочностью краски и ее долговечностью. Обычно используются щелочные химикаты или промышленную печь, которая выдает высокие температуры.

Пескоструйная обработка также может применяться в этом случае, но тогда удаление будет слишком продолжительным.

Высокое качество

Оптимальная цена

Оптовые скидки

Порошковая краска!

Slider

Относительно недавно был придуман новый способ для устранения порошковой краски. Для этого может эффективно использоваться стеклянная крошка, действие которой можно усилить при помощи водяной струи. Процесс ускоряется в значительной степени. При этом пропадает проблема, связанная с запыленностью. Работа проходит быстро, качественно. Можно удалить покрытие с автомобиля и любого другого объекта. Не только стеклянная крошка может использоваться, как абразив, но также и другие агенты. Главным критерием является их масса, которая должна быть больше воды.

При помощи воды удается исключить возможность деформирования металла, что иногда случается с пескоструйной обработкой. Крошка из стекла изготавливается из переработанной тары. Эта технология достаточно продуктивна.