Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Работа с порошковыми красками должна производиться на основе некоторых технологичных стандартов. В паспорте, который прилагается к таким краскам, можно найти основные технические характеристики. Если приобретать продукцию в проверенном месте, она всегда будет высококачественной по все параметрам.

При помощи изучения сведения о краске, можно понять, сколько стоит ее приобретать под конкретные работы. Стоит обратить внимание на удельную плотность, которая выражается в граммах на кубический сантиметр.

Высокое качество

Оптимальная цена

Оптовые скидки

Порошковая краска!

Slider

Специалисты, которые работают в одной из французских компаний, недавно высказали неудовлетворение относительно ограничений в описании порошковых красок. Им не доставало информации относительно базовых параметров. Их очень интересовала текучесть в воздушных потоках. Это обусловлено тем, что одинаковые краски от разных изготовителей демонстрировали разные показатели текучести, из-за чего нанесение могло быть не совсем равномерным. Поэтому были проведены некоторые работы, направленные на изучение влияния производственных процессов на свойства материала. Исследованиями занялся Технологический Университет в Компьене. В итоге удалось выявить ряд важных параметров для порошковых красок. Возможно, в скором будущем, на основе проведенных испытаний будут предъявляться новые требования относительно перечня необходимых параметров для всех партий порошковых красок.