Узнать наличие
Порошковая краска
Подбор цвета
Курс на  :
USD : 56.6876 RUB
EUR : 63.4107 RUB

Для современных строительных и подобных материалов предъявляются довольно жесткие требования, многие из которых касаются экологичности. Порошковые краски полностью удовлетворяют всем требованиям такого плана, даже наиболее жестким.

Все краски данного типа имеют специальные  гигиенические сертификаты, что позволяет эффективно эксплуатировать их  для окраски любых поверхностей. Во время нанесения краски не выделяются никакие вредные вещества. Поэтому полностью исключается любой потенциальный вред для человеческого здоровья.

Простота хранения, транспортировки и нанесения также очень важны. Благодаря таким уникальным преимуществам все больше количество людей обращают внимание на такие порошковые краски. Они гарантируют высокий уровень прочности для каждой поверхности, на которую будут нанесены. Процесс нанесения является довольно простым, но продуктивным.

С утилизацией отходов после использования такой краски не возникает никаких проблем, потому что процесс получается очень четким и отлаженным. Современная зеленая порошковая краска может использоваться на разнообразных поверхностях, обеспечивая для них высокий уровень прочности, привлекательный внешний вид, а также отменные защитные качества от многообразных внешних воздействий. Качественный красочный слой, созданный по всем правилам, может без проблем выдерживать механические и многие другие воздействия, сохраняя целостность структуры и все прочие особенности готового изделия.

Долговечность покрытия из порошковых красок не поддается никаким сомнениям. При этом на протяжении многих лет поверхность будет сохранять первоначальный вид и неизменность цвета. Обычно этот период превышает десять лет. В любом случае покупка порошковых красок будет выгодной.